Handy Kurnia

Customer Yoritsu Digital Stabilizer 3 KVA

"Pelayanannya mantep, seller Komunikatif.. Packaging Yahud..."

Pungky Sulistyo

Customer Yoritsu Stabilizer Analog 5 KVA

"Pengiriman cepat, pemasangan Profesional, harga lebih bersaing dibandingkan yang lain."

Endang Triastuti

Customer Yoritsu Stabilizer Analog 5 KVA

"Barang diterima dan dipasang dengan baik."

Taufik Aris

Customer Stabilizer Yoritsu XP-Series 1 KVA

"Waktu pengiriman sesuai perjanjian. Barang bagus."

Nana

Customer Yoritsu Stabilizer analog 3 KVA

"Produknya oke banget, request saya terakomodir. Trus yang pasang juga baik dan ramah hehehe… pokoknya tau beres aja. Senangnyaaaa…akhirnya rumah saya bebas dari tegangan listrik yang nggak stabil. Buat yang rumahnya tegangannya suka ga stabil, dan alat elektronik cepet rusak, pake aja stabilizer ini aja... recommended seller banget deh! Dijamin puas hehehehe. Terimakasih Hexta"

Tidak temukan Stabilizer atau Trafo yang Anda cari ? Just call :

  (021) 2925-5900

Mau solusi terbaik untuk kebutuhan Stabilizer & Trafo Anda ? Just click :

  MARKETING SUPPORT 

Mau lebih mudah order Stabilizer atau Trafo yang Anda butuhkan? Just fill :

  ORDER REQUEST FORM

Map Hexta

Peta menuju PT. Hexta

Contact Hexta

  •   sales@hexta.co.id
  •   (021) 2925-5900 ( Hunting-1 )
  •   (021) 2925-5905 ( Hunting-2 )
  •   (021) 2925-5916 ( Fax-1 )
  •   (021) 2925-5917 ( Fax-2 )
  •   Jl. Tol Cikampek KM.26 - Bekasi

Get Connected

               

channel video hexta

NEW!! Video Assembly Stabilizer Digital Yoritsu 1600 KVA

Kunjungi Channel Video Kami